Kindergartenleiterin

Mein Name ist Birgit Laske,

seit 1991 arbeite ich als ausgebildete Erzieherin im Ev. Wichern-Kindergarten „Sausewind“, 2004 habe ich die Leitung dieser Einrichtung übernommen. Der Kindergarten ist seit vielen Jahren ein fester Bestandteil unserer Ev.- Luth. Wichernkirchengemeinde Bad Oeynhausen, in der wir viele schöne Begegnungen gemeinsam erleben dürfen.

Neben den umfangreichen Arbeiten der Organisation innerhalb unserer Einrichtung in enger Zusammenarbeit mit unserer Trägerschaft, widme ich mich, so oft ich kann, auch sehr gerne den „Sausewind- Kindern“.

Ein großes Anliegen ist mir, dass wir Ihren Kindern in unserem Kindergarten einen Ort bieten, an dem sie sich geborgen fühlen, Gott nahe und glücklich sein können, sich wohl fühlen, vielseitige zwischenmenschliche Beziehungen zu anderen Kindern aufbauen und eingehen. Nach dem Leitbild unserer offenen pädagogischen Konzeption „GEMEINSAM WACHSEN“ ist es unser Ziel, die Kinder für das Leben zu stärken.

Mit viel Liebe und Geduld den Kindern begegnen und täglich mit ihnen fröhliche Momente erleben zu dürfen, ist das Schönste, was es für mich (neben meiner Familie) gibt.

Ein Grundstein meiner Arbeit ist ein harmonisches Miteinander unter der Elternschaft und den Mitarbeitenden.

Ich freue mich auf eine gute und vertrauensvolle Zusammenarbeit mit Ihnen zum Wohle Ihrer Kinder.

Ihre Birgit Laske

Birgit Laske