Arbeit mit Kindern, Jugendlichen und Familien

Als Kirchengemeinde wollen wir Menschen jeden Alters die Möglichkeit bieten, ihren Glauben zu entfalten und zu leben.

Wir wollen es ermöglichen, sich mit anderen auszutauschen und Gemeinschaft zu erleben.

Wir wollen, dass sich jeder seinen Gaben entsprechend  individuell einbringen und sich engagieren kann.

In unserem Gemeindehaus bieten wir gut ausgestattete Räume für Kinder und Jugendliche, die für verschiedenste Angebote und Aktivitäten genutzt werden können.

Gemeinsam mit vielen ehrenamtlichen Mitarbeitenden werden Ausflüge, Kinderangebote, Aktionen mit den KonfirmandInnen, besondere Gottesdienste und Gruppenangebote gestaltet. Darüber hinaus können die Räume auch durch eigenständige Gruppen, wie Krabbelgruppen oder Jugendgruppen genutzt werden.

Ansprechpartner:

Matthias Mengel